当前位置: 首页
> 政务信息 > 通知公告

杭州住房公积金管理中心聘请特邀行政执法监督员公告


发布时间:2019-11-01 17:31信息来源:市公积金中心浏览次数:

为进一步加强对行政权力的制约和监督,规范我市住房公积金行政执法行为,推进依法、公正、合理、高效行政,维护行政相对人合法权益,杭州住房公积金管理中心决定在全市范围内面向社会聘任特邀行政执法监督员2名,依据《关于印发杭州住房公积金管理中心特邀行政执法监督员工作规定的通知》(杭公积金〔2019〕63号),现将有关事项通告如下:

一、聘任范围和条件

从新闻媒体工作者、律师、专家学者、社区工作者、社会志愿者、企业人员等社会人士中选聘,并符合以下条件:

(一)具有较高的政治素质及较强的法治意识、监督意识和责任意识;

(二)熟悉行政管理工作,具备相应的法律、政策等知识;

(三)热心住房公积金行政执法监督工作,能客观公正地进行行政执法监督;

(四)具有本市户籍或者在本市连续居住三年以上,十八周岁以上、六十五周岁以下,身体健康,无不良记录;

(五)法律、法规、规章等规定的其他条件。

二、聘任程序

按照选聘的要求,可个人自荐或由有关单位推荐,也可由中心直接向有关单位或人士提出聘请的意向性意见。经资格审查,择优选取,经公示后予以聘任,颁发聘书,每届聘期3年,期满后重新聘任。聘期内实行动态管理,根据工作需要和履行职责情况进行调整。

三、报名方法和时间

报名时间为公告之日起至2019年11月7日。报名人员可登陆中心门户网站(http://gjj.hangzhou.gov.cn)公告公示栏下载报名表,填写后将报名表和报名材料(包括身份证复印件、近期免冠1寸照片2张以及学历证明等复印件)邮寄至杭州住房公积金管理中心政策法规处(地址:杭州市延安路126号耀江广厦A座324室,联系人:张顺  联系电话:87566321  邮编:310002)。

 

附件:1、杭州公积金中心特邀行政执法监督员推荐表.pdf

2、杭公积金〔2019〕63号文.pdf

 

杭州住房公积金管理中心

2019年11月1日

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统