当前位置: 首页
> 政务信息 > 执法公告

责令限期纠正违法行为决定书 杭公积金责〔2019〕58号


发布时间:2019-11-07 09:34信息来源:市公积金中心浏览次数:

浙江杭州红楼大酒店有限公司:

经查,你单位在录用王开中后,未在规定期限内为其办理住房公积金账户设立手续,也未按月足额缴存住房公积金。导致你单位欠缴王开中2976元。上述行为违反了国务院《住房公积金管理条例》第十五条、第十七条、第二十条规定。经事先告知后,于2019年6月17日提出的陈诉申辩意见不符合相关法律、法规规定,我中心不予采纳,至今仍未履行整改义务。

根据国务院《住房公积金管理条例》第三十七条和第三十八条的规定,我中心对你单位作出如下处理决定:

一、责令你单位自本决定书送达之日起30日内至我中心业务经办网点为王开中办理住房公积金账户设立手续。

二、责令你单位自本决定书送达之日起30日内至我中心业务经办网点为王开中补缴你单位应为其缴存的住房公积金合计2976元。

如你单位逾期不履行本决定书第一项义务的,我中心将依据国务院《住房公积金管理条例》第三十七条规定,对你单位处以一万元以上五万元以下的罚款。逾期不履行本决定书第二项义务的,我中心将依据国务院《住房公积金管理条例》第三十八条规定,申请人民法院强制执行。同时,自逾期之日起根据《杭州住房公积金失信黑名单管理实施细则》规定,将你单位相关违法信息依法向社会公开并纳入我市征信系统。

如你单位对本决定不服的,可自本决定书送达之日起60日内向

杭州市人民政府提起行政复议或在6个月内向杭州市上城区人民法院提起行政诉讼。

 

杭州住房公积金管理中心

2019年10月8日

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统