当前位置: 首页
> 政务信息 > 通知公告

杭州住房公积金管理中心关于拟聘任特邀行政执法监督员的公示


发布时间:2019-11-08 16:45信息来源:市公积金中心浏览次数:

经研究,现将拟聘任的5名杭州住房公积金管理中心特邀行政执法监督员(名单见附件)予以公示,征求社会公众意见。

一、在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式向杭州住房公积金管理中心反映公示对象存在的问题。

二、反映问题应实事求是,真实准确,有明确具体的内容,反对借机诽谤诬告。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

三、公示期限7天,从2019年11月8日起至2019年11月14日止。

四、公示联系处室和受理电话

联系处室:杭州住房公积金管理中心政策法规处

地址:杭州市延安路126号耀江广厦A座324室

邮编:310002

联系电话:87566321

 

杭州住房公积金管理中心

2019年11月8日

 

附件:杭州住房公积金管理中心拟聘任特邀行政执法监督员名单

 

凌卫洪  杭州市总工会(杭州市政协委员)

金  芳  杭州市对外经济贸易服务有限公司(杭州住房公积金管委会委员)

陆永生  杭州电视台移动电视频道(总编室主任)

叶劲松 浙江天册律师事务所(杭州住房公积金管理中心法律顾问)

张巍竞  浙江天册律师事务所(杭州市律师协会行政业务委员会秘书长)

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统