当前位置: 首页
> 政务信息 > 工作动态

防疫在岗,服务在线


发布时间:2020-01-31 15:56信息来源:市公积金中心浏览次数:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻,全国防疫任务艰巨,杭州公积金中心大力倡导住房公积金线上业务办理。通过浙江政务服务网(中心网厅)、浙里办APP、杭州办事服务APP、支付宝APP、杭州综合自助机等途径实现住房公积金业务线上办理。春节期间全市住房公积金线上办理单位业务148笔,个人业务8459笔,比去年同期分别增长120.90%和63.68%。

作为窗口部门,面对疫情,杭州公积金中心积极落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的重要责任,同时又全力以赴为住房公积金缴存单位和职工提供优质高效的服务。防疫在岗,服务在线,科学引导,合理分流,充分发挥住房公积金网办、掌办优势,实现“跑零次”,严控疫情传播。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统