当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 任前公告
索引号 765471314/2020-01930 发布机构 市公积金中心
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会

杭州公积金中心三级调研员职级晋升公示通告


发布时间:2020-12-16 10:49浏览次数:

经中心党组研究,决定将拟晋升中心三级调研员的3位同志予以公示,征求中心干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式 在公示期内,可通过来信、来电、来访的形式向派驻纪检组、机关纪委、组织人事处反映公示对象存在的问题,包括在民主推荐、民主测评、组织考察中存在的拉票行为。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间 从2020年12月17日起到2020年12月23日止,共5个工作日。

4.联系部门及电话

派驻纪检组电话:87061191;

机关纪委电话:87566309;

组织人事处电话:87566308。


附件:拟晋升三级调研员职级公示名单


中共杭州住房公积金管理中心党组

2020年12月16日


附件:拟晋升三级调研员职级公示名单


李娜,女,1977年12月出生,中共党员,2000年7月参加工作,大学学历。现任组织人事处处长(副处长级),拟晋升组织人事处三级调研员。

任祎科,男,1978年2月出生,中共党员,2000年7月参加工作,中央党校研究生学历。现任信贷管理处处长(副处长级),拟晋升信贷管理处三级调研员。

陈姗玫,女,1979年7月出生,中共党员,2000年4月参加工作,在职大学学历。现任服务管理处(杭州住房公积金管理中心铁路分中心)处长(主任)(副处长级),拟晋升服务管理处(杭州住房公积金管理中心铁路分中心)三级调研员。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统