当前位置: 首页
> 政务信息 > 工作动态

杭州公积金中心学习贯彻市委十二届十一次全会精神


发布时间:2020-12-31 11:03信息来源:市公积金中心浏览次数:

12月23日上午,杭州公积金中心召开理论中心组学习(扩大)会,组织正科长级及以上领导干部、四级及以上调研员、年轻干部及部分骨干专题学习传达贯彻市委十二届十一次全会精神。会上,中心党组书记、主任刘强传达了周江勇书记在市委十二届十一次全会上所作的《高水平打造“数智杭州•宜居天堂”加快建设社会主义现代化国际大都市》的报告及全会审议通过的《关于制定杭州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

中心党组书记、主任刘强指出,中心党员干部要深入学习领会市委全会精神,深刻认识到“十四五”时期是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。刘强强调,要把贯彻落实市委十二届十一次全会精神与贯彻落实党的十九届五中全会、省委十四届八次全会精神结合起来,积极谋划中心2020年工作,重点在以下四个方面争先创优:一是进一步提高站位。深入学习贯彻落实习近平总书记提出的“房子是用来住的,不是用来炒的”、满足新市民住房需求、建立租购并举的住房制度等重要讲话精神。二是进一步夯实基础。严格遵守党组工作规则,坚持民主集中制原则,严格用制度管人管事管权。三是进一步转变作风。梳理公积金运行管理中的热难点问题,加强调查研究,多措并举破解为民服务难题。四是进一步克难攻坚。深化“最多跑一次”改革,继续拓宽网上业务办理渠道,扩大信息共享范围,推进线上线下业务规范和统一。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统