当前位置: 首页
> 政务信息 > 工作动态

杭州公积金中心全面开展“助万企、帮万户”活动


发布时间:2020-03-20 09:16信息来源:市公积金中心浏览次数:

满山茶树绿,茶叶采摘忙。3月18日,杭州公积金中心深化三服务“助万企、帮万户”活动,与富阳区常绿镇党委联合助力乡镇春茶采摘,公积金中心5名驻点党员干部深入群众当好办事员,与富阳区常绿镇机关和行政村党员志愿者一起来到常绿镇双岩家庭农场,帮助茶农采摘春茶,破解用工难问题,协助恢复春耕生产秩序。

当前仍处防疫特殊时期,常绿镇高度重视茶农采摘事宜,成立了春茶生产专班对常绿镇境内的两大茶叶基地进行复工复产帮扶,帮助企业建立疫情期间春茶采摘应急预案,解决复工复产中遇到的各类问题和困难。同时,常绿镇积极帮助企业做好茶农的口罩发放和卫生防护宣传,到基地帮助茶农采摘茶叶等方式,助力乡镇经济发展。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统