当前位置: 首页
> 政务信息 > 工作动态

杭州住房公积金管理中心2020年第二期存量公转商贴息贷款业务项目招标公告


发布时间:2020-08-25 10:22信息来源:市公积金中心浏览次数:

根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《关于印发杭州市市级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法的通知》(杭政办函〔2015〕117号)、《关于开展存量住房公积金转商业贴息贷款业务的通知》(杭公积金〔2017〕1号)等规定,决定对杭州住房公积金管理中心2020年第二期存量公转商贴息贷款业务(简称“存量公转商贴息贷款业务”,下同)项目(招标编号:THZB-20JA31038XS)开展招标工作,欢迎符合条件的银行机构参加投标。

一、招标项目名称

杭州住房公积金管理中心2020年第二期存量公转商贴息贷款业务项目。

二、招标项目内容

杭州住房公积金管理中心2020年第二期存量公转商贴息贷款业务项目,拟中标银行机构3家,每月实施额度根据招标人实际需求确定。实施期限:合同签订之日起至2020年12月31日。

三、投标人资格要求

投标人应符合《关于印发杭州市市级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(杭政办函〔2015〕117号)、《杭州市财政局关于进一步规范市级行政事业单位公款竞争性存放管理的通知》(杭财预执〔2018〕27号)以及《关于开展存量住房公积金转商业贴息贷款业务的通知》(杭公积金〔2017〕1号)的规定,具备承担招标项目的能力,具体包括:

(一)在杭州地区设有分支机构、人行杭州中心支行上年度综合评价B级及以上。

(二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违纪记录。

(三)财务稳健,资金充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。

(四)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

(五)投标银行应为截止发布招标公告日,为杭州住房公积金管理中心的住房公积金委托贷款银行(简称“委贷银行”,下同)。

(六)投标银行须具备统筹协调杭州地区〔含下辖各区、县(市),下同〕住房公积金委贷银行业务、利益及考核的能力,并提供杭州地区负责机构对本项目的唯一授权书。

(七)投标银行已完成存量公转商贴息贷款业务与杭州住房公积金管理中心系统的对接、联调及上线,同时已履行内部审批流程,获得上级行批准,具备本项目实施条件。

(八)投标银行应承诺至2020年12月31日确保可转让规模不低于10亿元。

四、招标文件获取时间、方式及地点

(一)招标文件获取时间:2020年8月25日至2020年9月1日止(双休日及法定节假日除外)上午9:00-11:30,下午14:00-17:30。

(二)招标文件获取方式及地点:

方式:现场发售;

地点:杭州市钱江路639号新城大楼1603室;

售价:人民币500元整/本,售后不退。

五、投标报名时间、地点及需提供材料等

报名时间:2020年8月25日至2020年9月1日止(双休日及法定节假日除外)上午9:00-11:30,下午14:00-17:30;

地点:杭州市钱江路639号新城大楼1603室;

购买招标文件时需提交的文件资料:营业执照复印件、法定代表人(或负责人)委托书,经办人身份证复印件。

六、投标截止时间、地点及有关要求

时间:2020年9月8日上午10:00;

地点:杭州市钱江路639号新城大楼1604室。

七、开标时间及地点

时间:2020年9月8日上午10:00;

地点:杭州市钱江路639号新城大楼1604室。

八、投标保证金:

投标保证金:人民币壹万元整(¥10000.00)

投标保证金需要在2020年9月8日(含)前打入以下账户:

支付方式:支票/汇票/银行转账等

收款单位:杭州天弘招标代理有限公司萧山分公司

开户银行:农业银行杭州钱江新城支行

账    号:1902 5901 0400 0825 2

九、其它事项:

(1)本项目公告发布媒体:浙江政府采购网、杭州住房公积金管理中心门户网站。

(2)本项目招标方式:公开招标

(3)本项目资格审查方式:资格后审。

十、联系方式

招标人:杭州住房公积金管理中心

地  点:杭州市延安路126号耀江广厦A座306室

联系人:胡文杰  赖敏

电  话:0571-87566326,87566313

传  真:0571-87566348


招标代理机构:杭州天弘招标代理有限公司

地  点:杭州市钱江路639号新城大楼16楼

联系人:申文君  顾奇祺

电  话:0571-87186955 87186977

传  真:0571-87685912



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统