当前位置: 首页
> 政务信息 > 执法公告

责令限期纠正违法行为决定书 杭公积金责〔2020〕010078号


发布时间:2020-09-08 16:46信息来源:浏览次数:

杭州雾山投资管理有限公司:

经查,你单位在录用斯日古楞后,未按月足额缴存住房公积金,导致你单位少缴斯日古楞的住房公积金4572元。上述行为违反了国务院《住房公积金管理条例》第十七条、第二十条规定。经事先告知后,你单位于2020年7月20日提出的陈诉申辩意见不符合相关法律、法规规定,我中心不予采纳,至今仍未履行整改义务。

根据国务院《住房公积金管理条例》第三十八条的规定,责令你单位自本决定书送达之日起30日内至我中心业务经办网点补缴单位应为斯日古楞缴存的住房公积金共计4572元。逾期不缴存的,我中心将依据国务院《住房公积金管理条例》第三十八条规定,申请人民法院强制执行。同时,自逾期之日起根据杭州住房公积金失信黑名单的规定,将你单位相关违法信息依法向社会公开并纳入杭州市征信系统。

如你单位对本决定不服的,可自本决定书送达之日起60日内向杭州市人民政府提起行政复议或在6个月内向杭州市上城区人民法院提起行政诉讼。


杭州住房公积金管理中心

2020年9月8日


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统