当前位置: 首页

杭州公积金中心党组召开会议学习传达中央纪委和省市纪委全会精神


发布时间:2021-02-10 10:41信息来源:市公积金中心浏览次数:

2月9日下午,杭州公积金中心党组召开专题会议,学习传达十九届中央纪委五次全会和省纪委十四届六次全会、市纪委十二届六次全会精神,传达中央第四巡视组向浙江省委反馈的巡视情况。会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,充分肯定过去一年全面从严治党取得的重大成果,深刻阐述全面从严治党新任务新形势,是推进全面从严治党纵深发展的重要遵循。省委书记袁家军和市委书记周江勇的重要讲话,为在新起点上深化清廉浙江和清廉杭州建设指明方向,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”和“十四五”开局起步提供坚强保障。会议强调,要深入学习贯彻中央纪委和省市纪委全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定不移推进全面从严治党;要充分发挥全面从严治党引领保障作用,以“两个维护”为根本任务,不折不扣贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神和省市重大决策部署,持续推进住房公积金事业健康发展,为助力加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,坚持“房住不炒”稳定房地产市场发展作出新的贡献;要纵深推进清廉公积金建设,持续加强党风廉政建设和反腐败斗争,强化风险防控,重点把握好人员、资金、系统、舆情、执法等方面的风险防控。常态化开展警示教育和监督检查,防范和打击住房公积金骗提行为,保障资金安全。加强信息系统安全维护,运用科技手段加强信息系统登录管理、僵尸账户异动管理,堵住安全漏洞。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统