当前位置: 首页
> 政务信息 > 工作动态

中心进一步完善“亲清在线”平台功能


发布时间:2021-03-15 10:46信息来源:市公积金中心浏览次数:

为进一步实现高效服务,方便单位更迅速、便捷地办理公积金业务,2021年3月,中心在亲清在线平台新增加了15个服务功能,目前亲清在线平台已上线八个模块的公积金业务,共计27个业务功能,已全覆盖单位事项。并按照高频事项优先原则,个人住房公积金账户设立、封存和漏缴补缴在亲清在线平台率先实现了24小时网上申请。业务详情请见杭州住房公积金官网(gjj.hangzhou.gov.cn)→单位登录→亲清在线业务指南。7x24小时”网上办和15个服务功能的上线,完善了亲清在线平台的功能模块,极大地提升了缴存单位的网上办事体验和亲清在线平台的使用粘度,是中心“最多跑一次”改革的再深化。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统