当前位置: 首页
> 政务信息 > 工作动态

杭州公积金中心召开党史学习教育专题党课


发布时间:2021-06-10 14:59信息来源:市公积金中心浏览次数:

6月4日上午,杭州公积金中心党组书记、主任刘强作《跨过鸭绿江——中国人民志愿军抗美援朝》党史学习教育专题党课,中心党员干部73人参加。

刘强书记用生动鲜活的实例、精确详实的数据,为大家全面再现了波澜壮阔的抗美援朝史诗,深刻阐释了抗美援朝精神的丰富内涵。

刘强书记说,在党中央的英明领导下,志愿军充分发挥政治优势和我军的光荣传统,与朝鲜人民军一起,面对世界上最强大的敌人,在极为艰难的条件下,舍生忘死、浴血奋战,以向险而行的气魄与致胜强敌的精神,赢得了抗美援朝战争的伟大胜利,奏响了一曲曲可歌可泣的英雄赞歌,锻造出伟大的抗美援朝精神,这就是:祖国和人民的利益高于一切,为了祖国和民族的尊严奋不顾身、舍生忘死的爱国主义精神。

1个小时的党课学习激发了大家勿忘历史、发愤图强的爱国热情,使红色基因渗进血液、浸入心扉。大家表示,要继承和发扬伟大的抗美援朝精神,增强爱国主义情怀,形成干事创业的力量动力,推进住房公积金事业高质量发展,用实际行动践行爱国之心。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统