当前位置: 首页
> 政务信息 > 通知公告

杭州住房公积金管理中心招聘编外人员公告


发布时间:2022-06-23 14:17信息来源:市公积金中心 浏览次数:

杭州住房公积金管理中心(以下简称“杭州公积金中心”)是杭州市人民政府直属的参照公务员法管理的事业单位,主要负责杭州市住房公积金归集、提取、贷款等业务的管理。因工作需要,面向社会公开招聘编外人员,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘人数及岗位

本次招聘编外用工2人(普通辅助岗位),从事公积金缴存提取业务窗口工作。

二、招聘条件

1.拥护中国共产党领导,遵守宪法、法律、法规,具有良好的政治素质和道德品行;

2.大学专科及以上学历,年龄35周岁以下(1987年7月1日以后出生),有研究生学历或硕士以上学位、中级以上专业技术职称(职业技能资格)的,年龄适当放宽至40周岁以下(1982年7月1日以后出生);

3.具有正常履行职责的身体条件、心理素质和符合岗位要求的工作能力,良好的语言表达和沟通协调能力,熟悉计算机操作;

4.具有良好的职业道德和服务意识,能遵守工作纪律、服从工作分配、胜任岗位要求;

5.具有相关工作经验者优先考虑。

三、用工形式及经费标准

聘用人员统一采取劳务派遣用工方式,由指定的劳务派遣单位签订劳务派遣合同;聘用人员经费标准执行杭州市财政部门确定的编外用工经费定额标准。

四、工作地点:杭州市区行政服务中心窗口。如因工作需要调整岗位,须服从组织安排。

五、报名时间、材料及方式

1.报名时间:2022年6月23日至2022年6月27日(报名截止时间为:2022年6月27日下午5:00);

2.报名材料:报名登记表(见附件)、本人学历学位证书、有效期内身份证原件及复印件(正反面)、体检时间在2021年1月至2022年6月期间的本人体检报告(体检报告请在面试时带到面试现场)。

3.报名方式:采取邮件报名,将报名材料扫描件发送电子邮箱:zhengxinghr2009@163.com。

六、招聘及录用程序

1.经资格审查后,以邮件及电话形式通知报名者参加考试;

2.考试采取面试方式,面试时间及地点另行通知,面试时需携带本人身份证原件以及体检报告;

3.对面试通过的人员进行考察;

4.考察通过后,以邮件及电话形式通知拟录用人员,未按期报到办理入职手续的,不再录用;

5.录用人员签订劳务派遣合同,并实行试用期,试用期2个月。


附:报名登记表.doc

咨询电话:0571-88228750(王捷)

咨询时间:工作日上午9:00-11:30,下午2:00-4:30


打印本页关闭窗口